Зашлакованность организма – основные причины многих болезней!

В процессе зашлаковки организма человека, проходит семь этапов загрязнения, обретая при этом тысячи болезней.
Этапы загрязнения:
1-й. Внешне человек здоров, чувствует лишь общую утомляемость – это уже свидетельствует о начале зашлаковки нервных каналов, которая в итоге приводит к шейному остеохондрозу.
2-й. К усталости прибавляется головная боль, ломота в суставах, мышцах. Вне проявления каких-либо заболеваний, это может сигнализировать о том, что человек употребляет много сладкого и мучного, т.е. о перенасыщении организма пищей, которая на самом деле не является подходящей для человека пищей с точки зрения видового питания.
Описание изображения
3-й. Появляются различные аллергические реакции – это естественное стремление сильно зашлакованного организма выбросить из себя грязь. Стимулятором могут быть самые различные аллергены: цветочная пыльца, бытовая пыль, шерсть животных, пища, лекарственные препараты. Как только зашлаковка организма превысит допустимые пределы, у человека может начаться кашель, переходящий в астму, выделение слизи, мокроты, псориаз, экзема, сахарный диабет и т.п. У женщин появляются гинекологические нарушения в виде различных выделений. Всё это свидетельствует о неправильном питании: передозировке мяса, яиц, мучных изделий. У детей нередко наблюдается энурез. В этом случае отводят большое внимание рациону питания ребёнка.

4-й. Проявляются болезни застоя, типа: кисты, фибромы, папилломы, аденомы, тромбофлебиты, опухоли и т.д., а также жировые отложения. Появление папиллом на теле человека сигнализирует о появлении полипа в той или иной части кишечника. Так «мясная ресница» означает рост полипа в правом углу восходящей части толстой кишки; под мышкой и на груди – полип в нижнем наружном углу толстой кишки; на нижней части груди – полип в желудке.
5-й. О нем свидетельствуют болезни, связанные с деформацией соединительных тканей органов. Это ревматизм, полиартрит, при которых мочевая кислота, являющаяся продуктом плохого усвоения белка организмом, накапливается в суставах и мышцах.
6-й. Этой стадии зашлакованности организма соответствует загрязнение биохимическими наслоениями нервных каналов так, что передача по ним сигналов становится невозможной, из-за чего возникают параличи, болезнь Паркинсона и т.д.
7-й. Это конечная стадия зашлакованности организма, необратимые болезни, связанные с разложением клеток и органов, то есть рак, это уже такое состояние, когда противораковая защита, обеспечиваемая ферментативной способностью толстого кишечника, равна нулю, когда патологические клетки формируются и растут беспрепятственно.
В своей работе Г-Г. Реккевег (основатель гомотоксикологии) определил шесть степеней зашлакованности. Первые три стадии можно определить, как тканевую (обратимую) зашлакованность, а последующие — как клеточную (трудно- или необратимую). На первых трех стадиях при оказании организму помощи очищающими процедурами, он вновь возвращается в нормальный режим работы. Если же очищения не происходит, то процесс накопления шлаков переходит в следующие стадии, которые характеризуются проникновением шлаков внутрь клетки и ее разрушением.
1. Стадия выделения — своевременное выделение шлаков из тканей.
2. Стадия ответа на накопление шлаков — усиление потока поступления и выделение токсинов из тканей. При этом возможны — подъем температуры, насморк, кашель, диарея, воспалительные процессы на коже.
3. Стадия накопления и перераспределения большого количества шлаков — может выражаться ожирением I степени или, наоборот, похуданием, а также образованием доброкачественных опухолей (липом, фибром), полипов, геморроя.
4. Стадия насыщения шлаками — проявляется симптомами плохого самочувствия, которые обычно диагностируются как вегетососудистая дистония, мигрень, ранний климакс, «синдром хронической усталости».
5. Стадия дегенерации, разрушения — появляются изменения в анализах крови, а также происходят дегенеративные нарушения — атрофический ринит, атрофия зрительного нерва, циррозы.
6. Стадия «озлокачествления» — воздействие шлаков на весь организм носит тотальный характер, в результате чего возникают онкологические заболевания. Если вышеуказанные симптомы стали посещать вас частенько или имеются (в норме их вообще не бывает), то это означает только одно — пора почистить ваш любимый организм!
Симптомы зашлакованности:
·       запор;
·       обложен язык;
·       зловонное дыхание;
·       внезапные головные боли;
·       апатия, сонливость;
·       тяжесть в нижней части живота;
·       вздутие живота, метеоризм;
·       боли и урчание в животе;
·       снижение аппетита;
·       насильственный недостаточный стул;
·       сыпь на коже любого характера;
·       неприятный запах изо рта и от тела;
·       замкнутость, раздражительность, мрачные мысли;
·    неспецифический язвенный колит (воспаление слизистой толстого кишечника, образование язв);
·       патологическое изменение кожи: грубость, шершавость, нарушение пигментации;
·       воспаление слизистой полости рта (стоматит);
·       поражение слизистой глаза (конъюнктивит);
·       воспаление суставов (артриты);
·       заболевание печени;
·       полипы «сигналят» о себе ростом на шее, под мышками висячих родинок;
·       чёрный налёт на зубах указывает на наличие скрытого дегенеративного изменения слизистой оболочки толстой кишки, покрытие её чёрной плёнкой плесени и дефиците витамина А;
·       ангина, аденомопотия, гингивит, глоссит (воспаление языка), одонольгия, бронхиальная астма, пузырьковый лишай губ (что мы просто называем лихорадкой или высыпанием на губах).
Если Вы обнаружили у себя какую-либо из степеней зашлаковки и как минимум три признака насыщения шлаками, то это означает лишь одно — на сомнения и раздумья времени не осталось! Если Вы своевременно не поможете своему организму очиститься, то в дальнейшем будьте готовы к развитию хронических заболеваний. Профилактика и лечение всех заболеваний должны начинаться с очистки организма! (более подробная информация в разделе «Модифилан» - «Из чего состоит Модифилан», «Применение Модифилана», «Способ приема Модифилана»).